http://www.dervy-medicis.fr/
La Klamath
La Klamath

La Klamath : Image de couverture

Titre :

La Klamath

Auteur : Hervé CAGNEC
Infos : 142 pages, 14 x 22 cm
Parution : octobre 2013
Editeur : MÉDICIS
ISBN : 978-2-85327-468-5
Prix public : 16,00€
Prix public : 16,00€
remise 5% : 0,00€

Klamath, est une algue microscopique du lac Klamath, un lac situé en Orégon. Elle a des vertus nutritives et thérapeutiques impressionnantes. La Klamath est encore plus riche en vitamines, minéraux et oligoéléments que la spiruline, micro-algue de la famille « bleu vert », considérée comme l’une des plus nourrissantes. Comme la spiruline ou la chlorelle, la Klamath est une micro-algue bleu vert utilisée depuis toujours comme nourriture ou aliment thérapeutique, partout dans le monde.

La Klamath se reproduit spontanément tous les 4 jours pendant la saison d’été. Pas plus de 50.000 tonnes de klamath sont ainsi récoltées dans le lac, ce qui explique pourquoi la klamath est aussi recherchée. Après avoir été pêchée, la klamath est séchée à froid pour préserver tous ses nutriments.

  • La Klamath, une microalgue qui stimule les défenses immunitaires, booste les performances intellectuelles.
     
  • Tout le monde peut consommer de la Klamath, en particulier, les personnes souffrant de fatigue chronique, étudiants, sportifs, végétariens carencés, personnes âgées, femmes ménopausées ou enceintes.
     
  • Grâce à l’un de ces composants, la phycocyanine, La klamath est préconisée aux personnes souffrant d’arthrose ou de problèmes anti-inflammatoires.
Ajouter au panier

Télécharger l'image de couverture en 300dpi

Votre nom :
Votre mail :
Le titre de votre avis :
Le Texte de votre avis :
Enregistrer
Veuillez patienter