Le petit guide du jeûne intermittent

77 recettes simples et savoureuses pour perdre du poids

Mira FLATT, Dr. Petra BRACHT

Editeur : MÉDICIS
ISBN : 978-2-85327-751-8

Le jeûne intermittent a largement fait ses preuves. Son principe est simple : prendre deux à trois repas en l’espace de huit heures, puis jeûner un minimum de seize heures. Avec ce type de jeûne, les kilos superflus s’évanouissent d’eux-mêmes, le système immunitaire est renforcé et les affections les plus diverses sont soulagées, voire éliminées. Ce régime vous permet également de gagner en énergie et de purifier votre organisme. Le résultat : un corps plus sain et un esprit aiguisé et vif !

Dans ce guide, vous découvrirez :
• le fonctionnement du jeûne intermittent ;
• ses effets bénéfiques sur la santé ;
• 77 recettes simples et savoureuses, pour les trois repas de la journée.

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Détails

Infos : 191 pages, 168 x 201 mm, 445g
Parution : juin 2021
Editeur : MÉDICIS
EAN : 9782853277518
ISBN : 978-2-85327-751-8
Prix : 14,90€
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