Les additifs alimentaires, un mal nécessaire ?

Les additifs alimentaires, un mal nécessaire ?

Jean-Claude HOUDRET

Editeur : MÉDICIS
ISBN : 978-2-85327-260-5

Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d’une plume vive et plaisante, l’auteur expose d’une manière claire son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. Il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.

Partager sur :
17,75€

Détails

Infos : 168 pages, 150 x 210 mm
Parution : octobre 2005
Editeur : MÉDICIS
EAN : 9782853272605
ISBN : 978-2-85327-260-5
Prix : 17,75€
Pack images zip : Télécharger

Veuillez saisir votre adresse mail pour être informé dès la mise en vente de ce produit

Valider

Retourner en haut