Tout est nourriture

Tout est nourriture

De l'Ashram à la Cuisine: Instructions spirituelles et anecdotes inédites

Ramana MAHARSHI

Editeur : LES DEUX OCEANS
ISBN : 978-2-86681-287-4

Tout est nourriture, cet ancien concept védique est on ne peut plus d’actualité. L’Upanishad dit aussi : « nous sommes ce que nous mangeons ». Cette « nourriture », annam, dans le sens le plus large du terme, soutient non seulement le corps mais aussi l’esprit. C’est pourquoi l’Inde a toujours su associer étroitement matériel et spirituel. Râmana Mahârshi nous enjoint ici de discerner quant à la qualité de toutes ces « nourritures » que l’on nous propose. Cette nourriture quotidienne, c’est aussi tout ce que nous entendons, voyons, disons, sentons, pensons, aux niveaux conscient comme inconscient. Elle façonne notre nature. Si l’annam c’est le fait de manger, c’est aussi tout ce qui nous « dévore » lentement mais sûrement.

Partager sur :
13,90€
Existe aussi en version électronique
Commandez-le chez nos partenaires
Détails | Dans les médias

Détails

Infos : 120 pages, 150 x 200 mm
Parution : janvier 2018
Editeur : LES DEUX OCEANS
EAN : 9782866812874
ISBN : 978-2-86681-287-4
Prix : 13,90€
Pack images zip : Télécharger

Dans les médias

3e millénaire, De l'ashram à la cuisine, décembre 2018 (PDF)

Acheter en version Numérique

Veuillez saisir votre adresse mail pour être informé dès la mise en vente de ce produit

Valider

Retourner en haut